77814红足1世

设为首页加入收藏 欢迎进入77814红足1世网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

77814红足1世:立下“军令状” 筑牢“防火墙” ——77814红足1世严格实行经理层任期制和契约化管理

发布时间:2022-09-27  所属栏目:集团新闻 来源:综合办公室  

9月26日,77814红足1世举行经理层岗位聘任协议暨经营业绩责任书签约仪式,正式实行经理层任期制和契约化管理。集团领导语重心长的廉政谈话,激发大家干事创业的热情,勉励大家坚守初心履职新岗位,争做廉洁奉公好干部。

今年,是国企改革三年行动的收官之年,也是城发集团深化改革的关键之年。举行经理层岗位聘任协议暨经营业绩责任书签约仪式,是推动城发集团建立健全现代企业制度,完善国有资产监管体制的一个阶段性成果。签约仪式上,董事长王永红同志与总经理饶军同志签订岗位聘任协议和经营业绩责任书(年度和任期)。饶军同志依次与集团经理层成员签订岗位聘任协议和经营业绩责任书(年度和任期)。集团经理层身先士卒,签订岗位聘任协议和经营业绩责任书,明确了量化的责任目标,约定了考核办法和考核结果的运用,树立了业绩与岗位和薪酬直接挂钩的鲜明导向。

为做好下一步工作,饶军同志向全体干部职工提出要求。一是进一步强化认识,充分发挥党员干部带头作用。二是进一步加强管理,构建忠诚、责任、担当、实干、干净作为的城发文化。三是树立正确“三观”,形成集团理念认同。始终保持拼搏进取的奋斗状态,保持谦虚谨慎的工作作风,团结一致向前进。四是注重能力培养,不断增强政治能力、不断强化学习能力、不断提升履职能力、不断磨练群众工作能力。

三名新任职中层干部代表先后发言表态:增强“愿干事”的自觉,把“使命担当”扛在肩上;锤炼“能干事”的本领,把“充电提能”当成常态;拿出“敢干事”的魄力,把“磨练摔打”当做考验;创造“干成事”的实绩,把“干事创业”作为追求;筑牢“守廉洁”的防线,把“严于律己”作为原则,争取尽快进入新的角色,担当新使命,阔步新征程,拼抢新业绩。

为落实党内监督、加强干部教育,王永红同志对新任职干部上了一堂廉政党课。勉励大家在新的岗位、新的起点上,不忘初心,牢记使命,始终绷紧廉洁自律这根弦,保持头脑清醒,从严要求自己,干净做事,健康成长,不辜负组织的信任和亲友的期盼。同时,作为一场廉政党课,王永红同志对新任职干部提出要求。一是讲政治,顾大局。要坚定理想信念,筑牢信仰之魂。自觉服从大局,坚决落实市委、市政府决策和部署,坚决服从集团党委的工作安排,划出最大同心圆,求出最大公约数,共同营造良好的政治生态。二是讲务实,重担当。以“一下三民”活动为依托,走完为民办事的最后一百米,敲门入户察民情,设身处地解民忧;以新的眼光来审视和定位城发集团的现在和未来,大胆探索新的经营方式和路径,走特色路、打特色牌、干特色事。三是讲纪律,守规矩。自觉当好表率、自觉依规办事、自觉廉洁治企、自觉管严自己。四是讲科学,谋发展。中层干部是“关键的少数”,要勤学一技之长、苦练经营之道、善谋发展之策,抓好重大投资策划、抓好招商引资洽谈、抓好重点项目推进、抓好责任目标完成;坚持安全稳定为先、坚持融资项目为王、坚持改革发展为重、坚持市场效益为要,争做会经营的能手,创效益的快手,会管理的高手。

2022-2024年目标已明了,责任已明确。在新的起跑线上,集团领导号召新任职干部树立“开局就是冲刺,起步就是决战”的昂扬斗志,以“深实严细久”的工作标准、“五到四从四多”的工作方法、“拼抢实”的工作作风,克难攻坚,务实重行,为推进城发集团高质量发展、建设武汉都市圈自然生态公园咸宁,作出城发担当、城发作为、城发贡献!


附件:
  • |
  • |
77814红足1世|(中国)有限公司官网