77814红足1世

设为首页加入收藏 欢迎进入77814红足1世网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

77814红足1世:饶军同志调研设计院有限公司改革工作

发布时间:2022-08-22  所属栏目:集团新闻 来源:市勘察建筑设计院  

8月19日上午,集团党委副书记、总经理饶军同志到市勘察建筑设计院有限公司调研指导企业改革工作,与公司班子成员和各事业部负责同志进行座谈交流。

座谈会上,集团党委委员、副总经理、设计院有限公司董事长余仁强同志和相关负责同志分别介绍了涉及公司改革的工作进展情况。饶军同志在听取汇报后指出,一要迅速确定组织架构,落实“三定方案”;二要完善用人机制,实行制度体系的再建;三要研究实行经营激励措施,充分调动各方面的积极性。饶军同志还强调,要科学处理好改革与发展,改革与稳定之间的关系,有效化解改革中出现的困难和矛盾,真正达到改革促发展的目的。


附件:
  • |
  • |
77814红足1世|(中国)有限公司官网