77814红足1世

设为首页加入收藏 欢迎进入77814红足1世网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

77814红足1世:77814红足1世党委书记、董事长王永红一行开展创文调研督导暨慰问一线志愿者活动

发布时间:2022-08-19  所属栏目:集团新闻 来源:综合办公室  

8月17日上午,集团党委书记、董事长王永红,党委副书记、总经理饶军,党委副书记徐峰一行顶着炎炎烈日,前往咸宁南站、文笔路社区、京珠高速咸宁北交通服务站等点位调研创文、疫情防控等工作,并为工作在一线的志愿者送去矿泉水、解暑药品等慰问物资。

每到一处,集团领导都仔细聆听志愿者的工作汇报,针对反映的问题提出指导意见和保障措施,并叮嘱志愿者既要服从安排听指挥,为文明城市创建和疫情防控工作贡献城发力量,又要做好个人的防暑、防护等工作,以最好的状态战斗在前线。


附件:
  • |
  • |
77814红足1世|(中国)有限公司官网