77814红足1世

设为首页加入收藏 欢迎进入77814红足1世网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 集团新闻

77814红足1世:优化整合新起点? 砥砺前行新跨越——77814红足1世召开2022年工作推进会

发布时间:2022-08-11  所属栏目:集团新闻 来源:综合办公室  

8月10日,经过优化整合之后的77814红足1世领导班子成员、各部室中层副职以上干部、土地储备中心负责同志,二级公司班子成员及相关负责同志百余人参加集团公司2022年工作推进会,深入贯彻落实省第十二次党代会精神和全市半年经济工作会精神,回顾总结今年以来的工作,针对问题和不足研究对策措施,锁定目标,提振精神,推动集团工作整体高质量发展。

77814红足1世所属各单位主要负责同志依次汇报今年以来的工作,并依次与集团领导签订了2022年度目标责任书。这是经过优化整合后的首次集体亮相,是对各单位工作的集中检阅,旨在增进相互了解,促进团结协作。

会议指出,城发集团优化整合,始终沿着正确的方向,迈着坚实的步伐,朝着既定的使命愿景和战略目标砥砺前行。

集团党委书记、董事长王永红作了重要讲话。一是充分肯定成绩:顺势而为,上下同心拼抢“开门红”。今年以来,城发集团以拼抢“开门红”为引领,精心谋划发展思路,大力推进项目建设,精准实施运营管理,为“全年精彩”打下基。杭岢帧暗辰ㄎ住,强化内部治理;坚持“改革为重”,推快优化整合;坚持“融资为先”,做大资金规模;坚持“项目为主”,加大推进力度;坚持“利润为核”,抢占市场份额;坚持“服务为上”,拓展经营范围;坚持“民生为本”,体现国企担当。二是对症研究对策:因势而谋,锁定目标拼打“下半场”。面对债务压力、在建工程压力、运营压力“三座大山”,以及资产结构不优,业务收入单一,建设投资项目周期长、成本高、效益难以一时显现,资产经营不容乐观等“四大困惑”,城发集团以抓铁留痕的干劲、百米冲刺的拼劲,加大资金保障的力度,解决融资规模偏小的问题;加大项目推进的力度,解决项目推进偏慢的问题;加大潜力挖掘的力度,解决资产效益偏低的问题;加大要素保障的力度,解决土地成交偏少的问题。三是发出全面动员:乘势而上,争先创优拼搏“年终奖”。百舸争流千帆竞,勇立潮头敢为先。拼搏赶超没有旁观者,人人都是运动员。当前,三季度开篇,下半程竞赛已经开始。面对“一难两难多难”的复杂问题和“既要又要还要”的艰巨任务,要树立“把工作当事业干”的价值追求,加压奋进,拼搏赶超:坚持学思践悟,整体夯实思想之基;坚持居安思危,整体强化维稳之举;坚持因地制宜,整体优化赋能之策;坚持标本兼治,整体形成清廉之风。集团各部门和各二级公司一定要树立信心,凝聚力量,以非常之举、非常之力,争取非常之效;要以“时时放心不下”的责任感、“一刻也不能放松”的紧迫感,强化“拼抢实”的作风,保持“争一流”的干劲,奋发图强、埋头苦干、狠抓落实,奋战三季度,决战下半年,确保全年目标任务结硬账,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

为了把这次会议的精神传达好、领会好、贯彻好,把下一步的工作任务梳理好、安排好、落实好,集团党委副书记、总经理饶军要求集团所属各单位:一是要讲政治,顾大局,对标看齐抓落实;二是要懂经营,控成本,效益优先抓落实;三是要会管理,守底线,清正廉洁抓落实。


附件:
  • |
  • |
77814红足1世|(中国)有限公司官网