77814红足1世

设为首页加入收藏 欢迎进入77814红足1世网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

77814红足1世:校企合作共谋农业科研成果转化

发布时间:2022-09-29  所属栏目:基层新闻 来源:文旅投公司  

9月20日上午,城发文旅投公司董事长顾兴茂、总经理胡蓉一行赴农研公司调研,就农业科技研发项目与有关专家开展座谈交流、共商企业高质量发展。咸宁职业技术学院学院校长陈红卫、副校长吴高岭等出席。

座谈会上,农研公司总经理万海峰介绍了农研公司相关项目实施情况,以及公司发展遇到的堵点、难点、痛点。顾兴茂同志在听取汇报后指出:一要争面子,擦亮自身名片。完善基础设施建设,加强团队力量,创新体制机制,激发创新活力;二要挣里子,积极谋划项目。既要向上争取省、市科技部门、农业部门的纵向项目,又要积极谋划农业企业的新产品、新工艺技术研究开发,制订产品、行业技术标准等横向项目;三要赚票子,加快技术变现。促进农业科技成果在市内农业企业转化应用,产生收益。顾兴茂同志还强调,农研公司要行稳致远,必须要找准自身定位,拓宽市。欧⒋葱禄盍,尽快突破困境,实现长远发展。

附件:
  • |
  • |
77814红足1世|(中国)有限公司官网