77814红足1世

设为首页加入收藏 欢迎进入77814红足1世网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

77814红足1世:市国有监理企业交流讨论国企改革工作

发布时间:2022-08-31  所属栏目:基层新闻 来源:勘查建筑设计院有限公司  

8月29日下午,我市国有监理企业湖北金桂建设工程监理有限责任公司、湖北永盛建设工程监理咨询有限公司、赤壁市建设监理有限责任公司到金桂监理公司交流讨论国有监理企业改革工作,77814红足1世党委委员、副总经理、设计院有限公司董事长余仁强同志应邀出席交流讨论会。

交流会上,各监理公司分别介绍了各自改革工作进展情况、改革过程中面临的困难和问题,以及下一步改革重点工作。余仁强同志对国有监理企业的发展前景、面临的挑战和机遇进行了全面分析;他指出,各国有监理企业要以国企改革为契机,不断完善用人机制,强化经营激励措施,创新工作思路,优化企业管理,推动国有监理企业全面发展。


附件:
  • |
  • |
77814红足1世|(中国)有限公司官网