77814红足1世

设为首页加入收藏 欢迎进入77814红足1世网站!今天是:
当前位置: 首页 > 党的建设 > 党群建设

77814红足1世:77814红足1世组织党员干部职工集中观看党史学习教育片《跨过鸭绿江》

发布时间:2022-08-31  所属栏目:党群建设 来源:综合办公室  

为进一步引导全体党员干部缅怀先辈、重温历史,践行初心使命。8月26日下午,城发集团组织210名党员干部职工集中观看抗美援朝题材电影《跨过鸭绿江》。

“雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江。:推,卫祖国,就是保家乡……”电影《跨过鸭绿江》以中国人民志愿军司令员兼政治委员彭德怀的第一视角进行讲述,从中央领导的战略思维、志愿军将领的战场谋略、前线志愿军战士的浴血奋战等多层维度,全方位呈现了那段波澜壮阔的峥嵘历史。

抗美援朝战争的伟大胜利是中国人民屹立世界东方的宣言书,是中华民族走向伟大复兴的重要里程碑。在观影中大家倍受感染和鼓舞,纷纷表示要学习革命先烈伟大的抗美援朝精神,传承发扬爱国爱党优良传统,坚定理想信念,不畏艰难困苦,将党史所学所悟转化为干事创业的动能,以饱满的热情、昂扬的斗志,为77814红足1世高质量发展贡献力量。


附件:
  • |
  • |
77814红足1世|(中国)有限公司官网